ИЗОБРЕТАТЕЛЬНАЯ ВЛЮБЛЕННАЯ

Приглашаем Вас к обмену мнениями о спектаклях Дзержинского театра драмы.
Убедительно просим быть корректными.
Нецензурная лексика, а также оскорбительные высказывания ЗАПРЕЩЕНЫ!
Кроме того, запрещены - реклама, скрытые и явные гиперссылки вне пределов сайта http://www.dzerteatr.ru

Moderators: dzerteatr, Vasja

Forum rules
Нецензурная лексика, а также оскорбительные высказывания ЗАПРЕЩЕНЫ!

Из записей ВКонтакте

Postby dzerteatr » Wed Apr 28, 2021 3:40 pm

Шикарный сегодня был спектакль "Изобретательная влюбленная". Однозначно, это один из самых успешных спектаклей за последние несколько лет. Уровень театра заметно вырос. Очень, живой, интересный, смотрится на одном дыхании. В спектакле все безупречно. Мне очень понравился, рекомендую, посмотрел с огромным удовольствием. Спектакль оставляет очень тёплые эмоции.
Актёры у нас прекрасные танцоры. Марии Шиманской очень подошёл образ
Технически иузыкально все прекрасно, ничего не мешало просмотру.
Погрузился и отдохнул на 100%.
Молодцы, браво!
Александр Коржов.
dzerteatr
Администратор
 
Posts: 5638
Joined: Sun Nov 02, 2008 11:27 am

Из Книги отзывов

Postby dzerteatr » Wed Apr 28, 2021 3:50 pm

Замечательно! Восхитительно! Жизнеутверждающе! 10 лет жизни сбросило. На что еще способен наш театр?!!
dzerteatr
Администратор
 
Posts: 5638
Joined: Sun Nov 02, 2008 11:27 am

Из Книги отзывов

Postby dzerteatr » Wed Apr 28, 2021 3:51 pm

Спасибо за шедевр! Спасибо актерам и режиссерам за 3 часа великолепного представления. Вы были на высоте!
dzerteatr
Администратор
 
Posts: 5638
Joined: Sun Nov 02, 2008 11:27 am

Из Книги отзывов

Postby dzerteatr » Wed Apr 28, 2021 3:51 pm

Испанские мотивы, танцы, прекрасная игра актеров - все очень понравилось. Браво!
dzerteatr
Администратор
 
Posts: 5638
Joined: Sun Nov 02, 2008 11:27 am

Из записей ВКонтакте

Postby dzerteatr » Wed Apr 28, 2021 3:53 pm

Не знаете как можно сыграть мурашки по коже? А Мария Шиманская знает!
Страстно и дерзко, смело и ловко это все она, наша дорогая режиссер и актриса - Мария! Постановка головокружительная. Запутанная история, позволяет зрителю окунуться в феерию испанских страстей. Музыкальное сопровождение и танцевальная часть очень разнообразна буквально до кончиков пальцев. Хочется выделить танцевальное соло Марии Шиманской, приковывает взгляд и сидишь буквально не дышишь. Все совместные танцы задают тон всему спектаклю и заряжают на позитивных эмоции.
Нашлось место и для Дениса Мартынова проявить себя и спеть серенаду, было видно, что между персонажами Марии и Дениса пробегают искры. Развязка ждала зрителя в конце. Но не все сладко, хочу отметить, что чисто зрительно мне не хватило света, конечно, хоть в основной части действие происходит в ночи или даже полумраке.
Наверное должен быть какой-то баланс чтобы было смотреть более комфортно. Многие режиссёры прибегают к приему взаимодействия с залом, в этом спектакле все тесно и буквально зритель втянут в интриги происходящие на сцене. Но беготни через зал было много, во втором действии я буквально уже ждала, что кто-то пробежит через партер. И в конце хочу подытожить, Мария Шиманская это золото нашего театра, которая помогает развиваться всему коллективу и не стоять на месте. Видно, что актеры многое выучили и вложено не мало труда в данную постановку.

С благодарностью,
Белка рекомендует
dzerteatr
Администратор
 
Posts: 5638
Joined: Sun Nov 02, 2008 11:27 am

Из записей QT

Postby dzerteatr » Wed Apr 28, 2021 3:54 pm

Именно на этот спектакль попали случайно (была замена),очень понравился. Единственное показалось, что спектакль очень долго длился.
3,5 часа и без антракта, это очень долго конечно
dzerteatr
Администратор
 
Posts: 5638
Joined: Sun Nov 02, 2008 11:27 am

Из Книги отзывов

Postby dzerteatr » Fri May 21, 2021 12:37 pm

ВПЕЧАТЛЕНИЯ О СПЕКТАКЛЕ
УЧАЩИХСЯ ТЕАТРАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
МБУ ДО "ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУСТВ №7"

26 марта наш коллектив "Фантазия" посетил спектакль "Изобретательная влюбленная".
В целом спектакль мне очень понравился. Он – динамичный, зрелищный. Мне так же понравилось наблюдать за сюжетом.
Постановка спектакля очень хорошая. Справляясь с одними проблемами, героев поджидали другие. В кульминации судьбы влюбленные полностью запутались. И, казалось бы, выхода нет.
У меня не было даже идей как может закончиться спектакль, с кем останутся герои. Но всё было продумано до мелочей. И как в любимой старой доброй сказке – победила любовь, и всё встало на свои места.
В спектакле не было ни одного мгновения, когда зритель может за скучать. Это не только благодаря сюжету, но ещё и танцевальным номерам.
Актёры двигались пластично, сами танцы поставлены оригинально, в стиле века пьесы.
Костюмы были красивые, пышные, декорации – как всегда на высшем у4ровне. Сам спектакль смог вызвать совершенно разные эмоции. Мы и смеялись, и плакали, и радовались за счастье героев.
Также было необычно. Что актеры выходят из зрительного зала, поэтому создавалась уютная атмосфера, будто присутствуешь в жизни героев.
Нельзя не отметить труд актеров, которые смогли передать образ персонажей. Марию Шиманскую, Ивана Никулина, Екатерину Балунину… Мне кажутся, их игра была довольно-таки сильной, сильным был и вокальный номер Дениса Мартынова.
Хотелось бы поблагодарить Марию Шиманскую за постановку спектакля, актеров – за прекрасную игру, директора Юрия Кислинского за возможность присутствовать на сдаче спектакля, Дзержинский драматический театр – за то, что он есть, за то, что мы можем в любой момент увидеть историю и по-настоящему поверить в доброту и любовь.
Анна Захарова

* * *
В спектакле звучат испанские песни, причем, исполняются вживую, под гитару. Безусловно, это большой плюс. Помимо песен, спектакль был наполнен невероятно красивыми испанскими танцами, что тоже не может не радовать.
При просмотре спектакля я была поражена игрой актёров. Каждый из них вжился в образ своего героя и безукоризненно воплотил его. Настолько точно был выдержан колорит, что складывалось ощущение, будто находишься в Испании в далеком от нас веке.
В начале спектакля был проведен интерактив со зрителями, что нельзя не отметить.
Все актеры играли прекрасно – абсолютная отдача, энергия, азарт.
Этот спектакль наполнен драйвом, позитивом. Закрученный сюжет, интересная и увлекательная развязка. Спектакль был интересным и захватывающим. Смело можно сказать, что он прошел на "Ура".
Яна Боярченкова.

* * *
В целом, если объективно судить, спектакль мне понравился. Но по мне сюжет немного запутан и направлен на более старшую аудиторию.
"Изобретательная влюблённая" – о двух девушках, которые любили одного мужика, богатого и знатного. Одна девушка пыталась понравиться ему с помощью своей красоты и поведения. Её мать постоянно достучаться до не1ё, чтобы она была скромнее, женственнее. Сначала она думала, что нравится её богатому соседу, в итоге поняла, что он любит её дочь. И мать захотела выдать дочь замуж за него, а она полюбила его сына.
Другая девушка пыталась произвести ревность на её бывшего молодого человека. Сначала он любил её и ревновал, потом полюбил другую. Пытался быть с ней в тайне от всех. Но из-за бывшей возлюбленной его девушка всё узнала.
Концовка была хорошей, мать вышла замуж за соседа, дочь осталась с любимым, а другая девушка смирилась.
Цветогаммы, свет, костюмы, всё было идеально, подобрано по стилю и городу..
Конечно, некоторые сцены непонятны и слишком со взрослым подтекстом.

* * *
Мы с театральным коллективом ходили на прогон спектакля "Изобретательная влюбленная". По моему мнению костюмы и музыкальное сопровождение были замечательными. На сцене точно создавалась атмосфера Испанского городка. Игра актеров очень яркая, эмоциональная. Смотреть было очень интересно.
Моей любимицей стала Фениса. Очень задорная забавная личность. Её эмоции и жизнерадостность очень поднимают настроение.
Её мать Белиса очень точно передает материнскую заботу и нежелание отпускать дочь вол взрослую жизнь.
В некоторых моментах спектакля можно посмеяться или вынести жизненный урок.
Световое решение так же очень интересно. Освещены только герои, играющие на сцене в данный момент. Это делает очень интересный акцент на словах героя. Но в конце сюжет показался мне немного затянутым.
Я подумала, может быть этот спектакль рассчитан на более взрослых и усидчивых зрителей/
В целом мне очень понравилось, и я посоветовала своей семье сходить на премьеру.
Екатерина Волкова

* * *
Перед праздником дня театра мы с театральным коллективом посетили прогон спектакля "Изобретательная влюбленная". Раньше я ходила с семьей только на премьеры и ни разу не была на прогоне. В зале сидели только мы и режиссер – Мария Шиманская, которая также играла одну из ролей в этом спектакле.
Лопе де Вега интересный драматург и пьесы его всегда музыкальные и с юмором. Героям есть что играть, чтобы зрителям не было скучно.
Понравилась декорация сцены, ничего лишнего, каркас, фонари, отражающие зеркальные подвески, быки на колесах, немного красного цвета и вот ты уже в Испании на корриде. Здесь бои не только быков, но и героев пьесы за свою любовь и свою мечту.
Актеры создали интересные образы. Особенно понравилась игра капитана. Которого играл Подскребкин – режиссер театра. Ему всегда удаются возрастные веселые герои, с чувством юмора. Поэтому все его сцены были забавными и юморными.
Хорошо сыг8рала и главная героиня спектакля, которая боролась за свою любовь.
Интересны были музыкальные сцены и танцевальное шоу в испанском стиле. Это придавало особый колорит Испании на сцене.
В некоторых моментах хотелось бы увеличить яркость по световому решению. Было темно и иногда глаза уставали смотреть.
В заключение хочется сказать спасибо всей труппе театра и пожелать творческих успехов и новых интересных ролей.
Особая благодарность директору театра Ю.В.Кислинскому за возможность посещать сдачи и прогоны премьерных спектаклей учениками нашей школы искусств.
Ирина Кузьмина


* * *

Мы с коллективом ходили на прогон спектакля "Изобретательная влюбленная". После увиденного у меня было много положительных эмоций, которые остались после спектакля.
Мне очень понравилась игра актеров, как они вжились в роль свою, какая у них пластика и четкий ритм в танцах. Очень обрадовали отношения между актерами, как они между собой прикалываются, шутят и как они в спектакле взаимодействуют.
Не могу не заметить, что на протяжении всей репетиции был отличный звук, музыка, четкая дикция, яркие костюмы и декорации, так же превосходный вокал и постановка движений.
Я в восторге от спектакля, я очень рада за наших актеров. Желаю им только успехов, удача пусть всегда будет с ними. Желаю успехов в труде и большого счастья в личной и карьерной жизни.
Ульяна Прыгунова

* * *

Мы с театральной группой ходили в драмтеатр нашего города на прогон спектакля. Мне очень понравилось!
Очень красивые костюмы, освещение.
А еще мне понравились сцены, они довольно интересные. Голоса у актеров сильные и громкие, все было четко и понятно. Я тоже хочу в будущем иметь такой голос.
Сюжет был понятен мне, интересные повороты, не затянуто все. Красивейшие костюмы, особенно мне понравилась героиня в красном платье. У нее прекрасен как костюм, так и роль, ап ее актёрское мастерство завораживает.
Дарья Боьльшакова.
dzerteatr
Администратор
 
Posts: 5638
Joined: Sun Nov 02, 2008 11:27 am

Из Книги отзывов

Postby dzerteatr » Sun Oct 10, 2021 4:38 pm

Замечательно! Большое спасибо!
dzerteatr
Администратор
 
Posts: 5638
Joined: Sun Nov 02, 2008 11:27 am

Из Книги отзывов

Postby dzerteatr » Sun Oct 10, 2021 4:38 pm

Восхитительно! Спасибо большое за спектакль.
dzerteatr
Администратор
 
Posts: 5638
Joined: Sun Nov 02, 2008 11:27 am

Из Книги отзывов

Postby dzerteatr » Sun Oct 10, 2021 4:39 pm

Бесподобно! Спасибо за настроение!
dzerteatr
Администратор
 
Posts: 5638
Joined: Sun Nov 02, 2008 11:27 am

PreviousNext

Return to Наши спектакли

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron